您所在的位置: 月亮之都>> 新闻动态
 



第二届“美丽宜春——全国名家书画明月山作品展”在宜举行
80余幅精品书画作品参展 袁川宣布开展

发布时间:2017-09-30   来源:宜春新闻网

  本网讯 李维励 记者丁锐报道:9月29日,第二届“美丽宜春——全国名家书画明月山作品展”在市博物馆隆重开展。江西省政协原副主席王林森,江西省文联党组成员、副主席鄢平原,中国美协策划委员会副主任、理论委员会委员罗一平,中国美协美术理论委员会委员钱海源,中国书协副主席、江西省文联副主席、江西省书协主席毛国典,江西省文联副主席、江西省美协主席杨金星出席开展仪式。市委常委、市委宣传部部长袁川宣布开展,市人大常委会副主任邱玉出席开展仪式,副市长杨玉平致辞。

驻足观看

  本次书画作品展由市委宣传部、明月山温泉风景名胜区管委会、市文联联合主办,是2017年宜春·明月山第十一届月亮文化旅游节的一项重要活动,将于10月底结束。

部分参展作品

明月物语 69cm×138cm

锦绣明月山 69cm×138cm

明月山村印象 69cm×69cm

富硒山川知秋晚 69cm×138cm

五彩溪谷 69cm×138cm

  此次展出的80余幅书法、美术作品均为全国名家的精品力作,展出规格、展品水平之高为近年来我市罕有。这些作品注重笔墨精神,追求高雅格调,或古朴厚重,或淡雅恬静,或意境高远,让明月山的灵动神韵跃然纸上。笔墨之间,皆抒发了作者对明月山的不吝溢美之情,更诠释了书画艺术与明月山之间的不解之缘。

部分参展作品

编辑:袁芳
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心