您所在的位置: 月亮之都>> 新闻动态
 



世界温泉健康养生大会在宜春召开

发布时间:2017-09-29   来源:宜春新闻网

  本网讯 (李会杰 记者黄永东)为了加快推动国内温泉健康小镇建设和发展,传播和普及世界温泉健康名镇计划,引导温泉健康产业顺利转型升级,9月28日上午,世界温泉健康养生大会暨第二届世界温泉健康名镇(明月山)峰会在宜春明月山景区隆重启幕。

  此次大会(峰会)由世界温泉及气候养生联合会、中国旅游协会温泉旅游分会、江西省宜春市明月山第十一届月亮文化旅游节组委会联合主办,明月山温泉风景名胜区管委会、江西省旅游协会承办,宜春市旅发委及上海同济医院协办。

  江西省政府、省旅发委主任、省旅游集团领导,中国旅游协会温泉旅游分会、中国旅游报社领导,同济大学博士生导师、上海同济医院原院长王乐民等专家,世界温泉及气候养生联合会主席恩贝托·索利曼、副主席古纳尔·乔瓦尼、副主席娜塔莉亚女士,意大利、德国、匈牙利、日本、泰国、坦桑尼亚、赞比亚、尼泊尔、印度、巴基斯坦等20余个国家的温泉专家代表和国际友人,北京、内蒙、安徽、湖南、四川、陕西、江苏、辽宁、山东、重庆等省市的温泉小镇代表,来自中国旅游协会温泉旅游分会、江西省旅游协会温泉分会的会员代表,国内健康医疗养生、旅行服务商、还有国内外的媒体代表等共500多人出席大会,一同见证明月山荣膺“世界温泉健康名镇”殊荣,签署世界温泉健康名镇联盟行动纲要,探讨温泉康疗产业的机遇,把脉温泉健康小镇的建设,感受东西方温泉文化与理念的大碰撞。

Tangter共享温泉PAAS平台正式启动。(记者熊思炜/摄)

  在大会开幕式上,中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越、世界温泉及气候养生联合会主席恩贝托·索利曼、明月山管委会党工委书记宋交根、南京汤山国家旅游度假区管委会主任王德家、南京绿投董事长王思爱共同启动Tangter(汤团)平台。

编辑:袁芳
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心