您所在的位置: 月亮之都>> 新闻动态
 



我市召第十届月亮文化旅游节筹备工作会

发布时间:2016-08-26   来源:宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:8月25日,我市召开2016宜春·明月山第十届月亮文化旅游节筹备工作会。市委副书记、常务副市长、第十届月亮文化旅游节组委会副主任谢来发在会上强调,各有关部门要不忘初心,不忘当初举办月亮文化旅游节的初衷和梦想,坚持常办常新,合力共为,努力把本届月亮文化旅游节办出新的特色、新的影响。

  市委常委、市委宣传部部长袁川主持会议;市人大常委会副主任谢国萍,副市长、市公安局局长万秀奇出席会议。副市长周志平部署有关工作。

  谢来发在讲话中指出,月亮文化旅游节已经走过10年,10年来,我们始终坚持月亮文化旅游节的办节宗旨没有改变,就是要把月亮文化旅游节办成城市的名片、企业的盛会、招商的平台、市民的节日,致力于让月亮文化引领宜春走向世界。各有关部门要不忘初心,紧紧抓住月亮文化旅游节业已形成的“眼球效应”,继续坚持服务好市民、培育文化特色、提升旅游品牌,以更高的工作标准、更实的工作作风办好本届月亮文化旅游节。

  谢来发强调,要常办常新,不断提高月亮文化旅游节的影响力,做到创新办节理念,树立面向世界、面向市民,保留经典、推陈出新,政府推动、市场运作这三个理念,切实提高办节水平;创新活动内容,确保活动主题、运作模式出新出彩,争取把活动办得有新意、有特色。要合力共为,充分展示我市干部队伍的执行力和落实力,做到协调配合到位、安全保障到位、环境营造到位、宣传造势到位,确保本届月亮文化旅游节各项活动圆满成功。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心