您所在的位置: 月亮之都>> 新闻动态
 



“我为长辈洗脚”挑战吉尼斯世界纪录活动9月13日将举行

发布时间:2014-07-16   来源:宜春新闻网

  本网讯(李祥军 记者张辉云)昨日,记者从有关部门获悉,2014中国宜春明月山第八届月亮文化旅游节活动之“泉月春晖——我为长辈洗脚”挑战吉尼斯世界纪录活动9月13日举行。

  据悉,此次活动由宜春市·明月山第八届月亮文化旅游节组委会主办,宜春市明月山温泉风景名胜区管委会承办,主题是“献孝父母,足以见证”。活动地点在明月山温泉风景名胜区温汤镇玉盘广场。

  为办好此次活动,组委会成立明月山风景区“泉月春晖——我为长辈洗脚”挑战吉尼斯世界纪录活动工作指挥部。指挥部下设综合协调组、接待服务组、宣传报道组、安全保卫组等7个小组,确保完成各自承担的工作任务。

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心