您所在的位置: 月亮之都>> 新闻动态
 



“歌舞教父”录制《明月山下》将献礼月亮文化节

发布时间:2014-06-19   来源:宜春新闻网

  本网讯 (记者黄永东)记者昨日获悉,第八届中国·宜春“月亮文化节”系列群众文化“姹紫嫣红总是春-北岸新天地歌舞晚会”及“北岸群英汇-中韩盛典”中韩明星演唱会分别将于9月13日、9月14日在江西宜春体育馆举行,其中中韩盛典汇聚中韩两国人气歌手和当红巨星,台湾舞后蔡依林、“歌舞教父”金泽男(阿里郎组合队长)、韩国性感女神4minute金泫雅、韩流始祖H.O.T李在元、中国最强音金贵晟、国民偶像0086男团等众多艺人都将出席盛典,并在当晚劲歌热舞high翻全场。

  据了解,由张武泓作词、阿里郎组合作曲,“歌舞教父”金泽男演唱的爱情歌曲《明月山下》已经在北京完成录音工作,目前正在紧张的后期制作过程中。《明月山下》是一首中国风流行歌曲,词作者张武泓用山水城市宜春的绝美风景引出一个刻骨铭心的爱情,故事娓娓道来,令人回味无穷的同时也使人们对自己的爱情充满希冀。宜春第八届月亮文化节的艺术盛宴,更是一次对宜春“月亮之都”美誉以及城市文化的彰显和尊重。晚会将通过新颖多彩的节目形式对宜春这片山水福地给予赞美,寄予希望。

  有着“歌舞教父”美誉的金泽男是吉林延边人,阿里郎组合的队长,擅长将现代舞蹈与歌曲完美结合而获得超强的现场表演感染力。阿里郎出道以来,连续三年被邀参加中央电视台“春节联欢晚会”,“中央电视台2004年奥运火炬北京传递庆典晚会”、“综艺大观”、“中韩歌会”、“中新歌会”、“同一首歌”等大型文艺晚会;并获得众多奖项:“第十届全国青年歌手电视大奖赛”获“专业组通俗唱法银奖”及“观众最喜爱的歌手奖”,第六届CCTV-MTV“音乐盛典”获“内地最受欢迎组合奖”,第四届中国金唱片奖获得最佳组合奖,TVB8金曲奖获“内地最受欢迎组合奖”等。金泽男的代表作品有《阿里郎》、《兰花指》、《忘记你太难》、《出人头地》、《你真的幸福吗》、《爱我的站左边》等。

编辑:杨娟
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心