您所在的位置: 月亮之都>> 社会反响
 



光明网:展销商户:明年还来!

发布时间:2016-09-18   来源:

  旅游商品展销会9月8日在市体育中心开幕。来自福建省的黄女士已是第3次参加月亮文化旅游节的商品展销会了。她带着干货商品去过湖南岳阳,也到过四川宜宾,在江西也去过南昌、赣州等地,宜春来的次数算是多的了。问到为啥喜欢来宜春,她坦言道:宜春的城市规划建设比较好,常办展的地点鼓楼步行街和体育中心又是闹市区,人流量大,销量不错。黄女士直言:“明年还来!”

  在展销会现场,今年才通过的“淘宝特色中国”在这次展销会上也设有站点。“宜人家”是第一次参加宜春的旅游商品展销会,其负责人告诉记者,他们这次是加入“淘宝中国特色”后第一次来宜参会,非常期待宜春的月亮文化旅游节这个活动能为他们打开更多的销路。

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心