您所在的位置: 月亮之都>> 社会反响
 



中国江西网:江西省第五届全民健身运动会在明月山举行

发布时间:2016-09-14   来源:中国江西网

江西省第五届全民健身运动会在明月山举行

江西省第五届健身运动会

  

江西省第五届全民健身运动会在明月山举行

江西省第五届健身运动会

  

  中国江西网讯 记者朱振雄报道:9月13日上午,2016宜春明月山第十届月亮文化旅游节活动之江西省第五届健身运动会登山比赛在明月山温泉风景名胜区举行。来自全省11个地市的150名登山爱好者在激烈的角逐中享受登山健身的乐趣。

  当天,比赛路线从明月山游客服务中心至山顶缆车上站,全程6公里。比赛分青年组和中年组,按各队6名队员最后一名到达终点成绩计算团体成绩,不足6名运动员参赛单位不予计算团体成绩。最终,九江、宜春、南昌分获青年组前三甲;宜春、南昌、吉安分获中年组前三甲;宜春、九江、南昌分获团体总分前三名。

  明月山,由12座海拔千米以上的大小山峰组成,主峰太平山海拔1735.6米。明月山景区素有“天然氧吧”、“天然动植物园”、“地质博物馆”的美誉,拥有五顶国字号贵冠:国家级风景名胜区、国家AAAAA景区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产。明月山有着迷人的自然风光、罕见的富硒温泉、神秘的禅宗文化、闲趣的农耕文化。明月山是个特别适合登山健身的好地方,定会让您流连忘返。

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心