您所在的位置: 月亮之都>> 筹备工作
 



“泉月春晖—我给父母洗脚” 挑战吉尼斯世界纪录活动准备就绪

发布时间:2014-09-06   来源:宜春新闻网

  本网讯 (彭优 记者余佩清)随着第八届月亮文化节日益临近,“泉月春晖——我给父母洗脚”挑战吉尼斯世界纪录活动准备工作进入紧张的倒计时阶段。5日,记者从明月山温泉风景名胜区了解到, 此次泡脚活动将于9月13日下午16:30至17:30在明月山温汤镇玉盘广场举行。目前活动的各项准备工作已基本就绪,活动方案和应急措施都已经出台,正在进一步完善细化,做到合理、科学、有序,辖区内各单位、部门的具体工作任务和完成时间已明确。

  据了解,经过前期的宣传,本次全球最大规模儿女给父母泡脚活动,有来自福建、广州、上海、武汉、长沙、南昌等多个省内外城市的人前来报名,目前报名的人数已经远远超过预期的人数,初步确定了2500对和5000人参加。此次泡脚活动的7500个泡脚木桶也已准备好,泡脚场地分为十五个区域举行。届时参加人员将凭胸贴进入场地。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心