您所在的位置: 月亮之都>> 筹备工作
 



宜春第八届月亮文化旅游节集体婚礼报名进行中
北岸之约·月亮“戴”表我的心

发布时间:2014-08-18   来源:宜春新闻网

  “你问我爱你有多深,我爱你有几分。你去想一想,你去看一看,月亮代表我的心……”

  中国宜春·明月山第八届月亮文化旅游节“北岸之约·月亮‘戴’表我的心”集体婚礼将于9月9日至9月12日举行。该活动由宜春·明月山第八届月亮文化旅游节组委会主办,宜春市青年联合会、宜春经济技术开发区管委会、宜春日报社、市台办、明月山温泉风景名胜区管委会承办,江西省声佳实业有限公司、江西省东龙实业股份有限公司联合冠名。

  本次活动将招募16对新人,其中:台湾新人8对,内地新人8对。凡在今年8月31日前领取结婚证身体健康的新婚夫妇,从即日起均可报名参加(每对新人收取报名费1999元)。

  宜春被誉为“月亮之都”。为进一步提升月亮之都的知名度、认知度、美誉度,促进“浪漫情山”——明月山与“友好姐妹山”——阿里山的文化旅游交流,本次集体婚礼活动以阿里山邹族原住民传统婚礼仪式为媒,以月亮文化独特的人文风情为线,将为宝岛台湾和月亮之都宜春的新人演绎人生中最原味、最浪漫、最温情的爱之盛典。

  此次集体婚礼活动分“月亮之都情相牵、北岸之约情相融、明月之境情相系”三个篇章、九个环节,寓意新人情定三生、爱情地久天长。(记者甘增秀)

  活动时间从9月9日至9月12日,共四天。内容包括:

  月亮爱情之旅。游览嫦娥奔月地——明月山,领略“明月广场相遇、荷塘月前相识、咏月碑林相知、竹林月影相约、晃月桥上相牵、抱月亭中相恋、月下老人相系、浸月潭边相印、拜月坛上相誓、梦月山庄相拥”的月亮爱情之旅。

  明月巅峰揽胜。品味“金陵梦月山庄”的别样魅力,赏析月亮湖“高山出平湖”的秀丽风景,体验星月洞“冬暖夏凉”的舒适惬意,感受青云栈道“绝壁览胜”的独特景观。

  花前月下祈愿。新人一起参加浪漫烧烤、萤飞月夜、星语心愿、花灯映月等活动,共同祈愿爱情地久天长、共同祝福两岸和平发展。晚上入住明月山巅、月亮湖畔的“月宫”——梦月山庄。

  报名热线:0795-3280001;

  报名地址:江西省宜春市行政中心宜阳大厦中座549室。

  凡入选的新婚夫妇将免费获得情侣腕表一对;免费入住四星级酒店;免费体验天沐温泉梦幻水城;免费游览明月山风景区;免费获得享受爱情套装礼品一份等“九重超级大礼”。

编辑:杨娟
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心