您所在的位置: 月亮之都>> 筹备工作
 



新浪微博达人将于9月畅游宜春
任桃英出席座谈会并讲话

发布时间:2013-07-26   来源:宜春新闻网

  本网讯 (实习生周思昀 记者余佩清)7月25日上午,记者从“博动明月”宜春微博达人座谈会上了解到,作为’2013中国宜春·明月山第七届月亮文化节之一的“博动明月”——新浪微博达人游宜春活动将于9月14日至18日举行。届时,拥有粉丝300万人的新浪第一星座红人“星座小王子”将携5对新浪微博达人情侣及近10名省市微博名人前来参加此次宜春的真情旅程。

  为了更好地宣传’2013中国宜春·明月山第七届月亮文化节和宜春市以明月山为龙头的旅游产品,本次月亮文化节“博动明月”活动将借助新浪微博这一新媒体优势,拟从8月初开始全面启动“新鲜旅——中国好月亮”新浪微博达人活动,组织达人到宜春明月山景区实地体验并参加月亮文化节活动,分享旅程信息,引发网友互传,快速提升宜春和月亮文化节影响力,进一步增加宜春的美誉度和知名度。其中8月初至9月10日将在新浪网上举办以“中国好月亮赢取宜春真情旅程”为主题的网络拜月、祈福网友、接力传递月亮文化节信息等活动,征集5对微博达人情侣到宜春体验真情旅程。微博达人宜春真情旅程将于9月14日至9月18日开展,为期5天。届时这些微博达人将参观温汤小镇,参加“硒泉养生”万人泡脚吉尼斯纪录活动,观看本土文化演出;参观仰山梯田,到仰山栖隐禅寺体验禅宗文化,参观千年古银杏,体验明月山漂流和硒温泉;游览明月山风景区;参观酌江风景区,体验农家乐;物以“硒”为贵明月山富硒农产品暨台湾美食商品展销会,观看大型舞剧“月上贺兰”;参加“中国温泉之乡”授碑仪式;参加中秋拜月、火龙追月、放荷花灯问月、放孔明灯梦月等活动。

  为使本次活动达到最好的影响效果,当天上午,'2013中国宜春·明月山第七届月亮文化节组委会特别组织了16名宜春的微博达人和宜春新闻网等5个网站的负责人进行座谈交流,集聚微博这个网络平台的宣传力量,来推广宜春月亮文化节的各项活动,为月亮文化节增添“微”动力,让更多的人来了解宜春。

编辑:龙姣
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心