您所在的位置: 月亮之都>> 筹备工作
 



“举杯邀月”——青岛啤酒广场活动即将上演

发布时间:2013-07-25   来源:宜春新闻网

  时间:8月1日至5日 地点:市体育中心广场

  任桃英等出席协调会并讲话

  本网讯 记者贾芳报道:7月24日下午,记者从“举杯邀月”——青岛啤酒激情广场活动协调会上获悉,作为’2013中国宜春·明月山第七届月亮文化节的一项活动,“举杯邀月”活动将于8月1日至5日在市体育中心广场举行。市人大常委会主任任桃英、副市长周志平出席会议并讲话。

  任桃英在讲话中指出,“举杯邀月”活动是第七届月亮文化节的一项重要活动,这项活动体现了今年月亮文化节提倡的群众性、参与性的特点,既能丰富月亮文化节的内容,活跃节日氛围,又能增加节日的内涵。各相关部门要提高认识,高度重视此项工作,从办好月亮文化节的高度办好此项活动;企业要做好相关工作,确保活动出新出彩。要明确任务,落实责任。各相关单位要树立全局观念,发扬优良作风,各司其职、各负其责,细化方案、强化举措,共同办好此项活动。要加强宣传,各新闻媒体及各相关单位要积极行动起来,共同营造良好的节日氛围,确保“举杯邀月”活动取得圆满成功,确保第七届月亮文化节取得圆满成功。

编辑:杨娟
关闭窗口
 

CopyRight 2008-2013 WWW.YLZD.NET All Right Reserved
赣ICP备09013743号
主办:中国·宜春明月山月亮文化旅游节组委会    制作维护:宜春日报社网络中心